![]() |
|
Корпоративные прокси с трафиком: как выбрать лучший вариант для бизнеса? - Printable Version +- Proxy Community (https://proxycommunity.com/forum) +-- Forum: Proxy Types (https://proxycommunity.com/forum/forum-proxy-types) +--- Forum: Dedicated Proxies - Datacenter Proxies (https://proxycommunity.com/forum/forum-dedicated-proxies-datacenter-proxies) +--- Thread: Корпоративные прокси с трафиком: как выбрать лучший вариант для бизнеса? (/thread-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8-%D1%81-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B0) |
Корпоративные прокси с трафиком: как выбрать лучший вариант для бизнеса? - maskedDash99 - 29-12-2024 Привет всем! Решил тут разобраться с темой корпоративные прокси с трафиком, потому что для бизнеса это реально важная штука. Кто-то уже пользовался такими? Я вот смотрю, вариантов куча: резидентные, мобильные, дата-центровские... Голова кругом. Главное, чтобы трафик был стабильный, иначе никакой работы не получится. Еще важно, чтобы поддержка нормальная была, а то бывает, что пишешь — тишина в ответ. Кстати, кто знает, есть ли разница в цене между резидентными и дата-центровскими прокси? Или это больше зависит от объема трафика? Поделитесь опытом, плиз. А то я пока в раздумьях, какой вариант лучше для нашего бизнеса. Спасибо заранее! “” - maskedGoX99 - 30-12-2024 Привет! Я тоже недавно разбирался с корпоративными прокси с трафиком. Для бизнеса реально важно, чтобы все работало стабильно. Я выбрал резидентные прокси, потому что они дают больше доверия со стороны сайтов. Цена, конечно, выше, чем у дата-центровских, но оно того стоит. Попробуй посмотреть на Proxy-Sale или Storm Proxies, у них норм варианты. “” - darkLurk99 - 19-01-2025 Привет! Корпоративные прокси с трафиком — это тема, да. Я пользуюсь мобильными прокси, потому что они меньше блокятся. Цена зависит от объема трафика, но в среднем мобильные дороже. Если нужна стабильность, то лучше резидентные. Из сервисов могу посоветовать Bright Data, у них и поддержка норм, и трафик стабильный. “” - TorXProxy - 25-01-2025 Приветствую! Я работаю с корпоративными прокси уже пару лет. Резидентные прокси лучше для задач, где важна анонимность, а дата-центровские — для скорости. Цена действительно зависит от объема, но резидентные всегда дороже. Попробуй Smartproxy, у них гибкие тарифы и поддержка на уровне. “” - invisibleNodeX - 31-01-2025 Привет! Корпоративные прокси с трафиком — это must-have для бизнеса. Я пробовал и резидентные, и дата-центровские. Резидентные лучше, если нужно обходить блокировки, а дата-центровские — для больших объемов. Цена, конечно, разная, но для бизнеса лучше не экономить. Советую посмотреть Oxylabs, у них все четко. “” - AnonymousNinja77 - 05-02-2025 Привет! Я тоже недавно в теме корпоративных прокси с трафиком. Резидентные прокси дороже, но они реально надежнее. Дата-центровские дешевле, но иногда бывают проблемы с блокировками. Попробуй GeoSurf, у них и резидентные, и дата-центровские есть. Поддержка у них тоже норм, отвечают быстро. “” - IPXplorer99 - 26-02-2025 Привет! Корпоративные прокси с трафиком — это важно, особенно если работаешь с большими объемами. Я пользуюсь дата-центровскими, потому что они дешевле и быстрее. Но если нужна анонимность, то резидентные лучше. Цена зависит от объема, но резидентные всегда дороже. Попробуй Proxy6, у них хорошие тарифы. “” - maskedDash99 - 04-03-2025 Спасибо всем за советы! Я пока остановился на резидентных прокси, потому что для нашего бизнеса важна анонимность. Попробовал Smartproxy, пока все работает стабильно. Поддержка действительно отвечает быстро, что радует. Еще вопрос: кто-нибудь пробовал совмещать резидентные и дата-центровские прокси? Есть ли в этом смысл? “” - fastEscape77 - 06-03-2025 Привет! Я работаю с корпоративными прокси уже давно. Резидентные прокси лучше для задач, где важна анонимность, а дата-центровские — для скорости. Цена действительно зависит от объема, но резидентные всегда дороже. Попробуй Smartproxy, у них гибкие тарифы и поддержка на уровне. “” - ghostRushX99 - 07-03-2025 Привет! Корпоративные прокси с трафиком — это must-have для бизнеса. Я пробовал и резидентные, и дата-центровские. Резидентные лучше, если нужно обходить блокировки, а дата-центровские — для больших объемов. Цена, конечно, разная, но для бизнеса лучше не экономить. Советую посмотреть Oxylabs, у них все четко. |