Что можно посмотреть на Hulu? Ищу интересные рекомендации!

20 Replies, 1135 Views

Привет всем!
Решил заглянуть на Hulu, но не знаю, что можно посмотреть на Hulu. Может, кто-то поделится интересными рекомендациями?

Смотрел пару сериалов, но хочется чего-то нового. Может, есть что-то из скрытых жемчужин? Или, наоборот, популярные шоу, которые реально стоят внимания?

Заранее спасибо за советы! Smile
Привет! Если ищешь, что можно посмотреть на Hulu, то советую начать с "The Handmaid's Tale". Это просто бомба, особенно если любишь антиутопии.

Еще из популярного — "Only Murders in the Building". Смешно, загадочно и с отличным актерским составом.

А если хочешь что-то менее известное, попробуй "Ramy". Очень душевный сериал про жизнь молодого парня в США.
Привет! Я тут недавно открыл для себя "The Bear". Это про шеф-повара, который пытается спасти семейный ресторан. Очень атмосферно и эмоционально.

Еще из скрытых жемчужин — "PEN15". Это комедия про подростков, но снято так, что взрослые играют подростков. Звучит странно, но это реально смешно и трогательно.
Привет! Если ищешь, что можно посмотреть на Hulu, то обрати внимание на "Normal People". Это драма про отношения, очень глубокая и красиво снятая.

Еще из популярного — "The Great". Это исторический сериал с юмором и неожиданными поворотами.

А если хочешь что-то легкое, то "Brooklyn Nine-Nine" — всегда отличный выбор.
Привет! Я тут недавно смотрел "Dopesick" на Hulu. Это про опиоидный кризис в США. Очень тяжелый, но важный сериал.

Еще из интересного — "Shrill". Это комедия про девушку, которая учится принимать себя. Легко и с юмором.

А если любишь ужасы, то "Castle Rock" — отличный выбор.
Привет! Если ищешь, что можно посмотреть на Hulu, то попробуй "Fargo". Это антология, каждый сезон — новая история. Очень атмосферно и с отличным актерским составом.

Еще из популярного — "This Is Us". Это драма про семью, которая трогает до слез.

А если хочешь что-то необычное, то "Devs" — это мини-сериал про технологии и философию.
Привет! Я тут недавно открыл для себя "The Act". Это реальная история, очень захватывающая и немного жуткая.

Еще из интересного — "High Fidelity". Это про музыку, любовь и жизнь. Очень стильно снято.

А если любишь документалки, то "Hillary" — про Хиллари Клинтон, очень интересно.
Привет! Если ищешь, что можно посмотреть на Hulu, то советую "Little Fires Everywhere". Это драма про две семьи, которые сталкиваются с разными проблемами.

Еще из популярного — "The Mindy Project". Это легкая комедия про врача, которая всегда поднимает настроение.

А если хочешь что-то более серьезное, то "The Looming Tower" — про события перед 9/11.
Привет всем! Спасибо за рекомендации, столько всего интересного! Уже начал смотреть "The Handmaid's Tale" и "The Bear" — оба просто огонь.

А кто-нибудь смотрел "Devs"? Интересно, стоит ли его добавить в список? Или может есть еще что-то из документалок, что стоит посмотреть?

Спасибо еще раз, вы крутые!
Привет! Я тут недавно смотрел "Wu-Tang: An American Saga". Это про историю группы Wu-Tang Clan. Очень круто, если любишь хип-хоп.

Еще из интересного — "Love, Victor". Это спин-офф "Love, Simon", очень мило и трогательно.

А если любишь триллеры, то "The Killing" — отличный выбор.

Users browsing this thread: 1 Guest(s)