[b]「プロキシを使うメリットとデメリットは?初心者にも教えて!」[/b] or [b]「プロキシって本当に安全?利用時の注意点を教えて!」[/b] or [b]「プロキシ経由で速度が遅くなる?対策方法はある?」[/

20 Replies, 1476 Views

「プロキシを使うメリットとデメリットは?初心者にも教えて!」

プロキシってよく聞くけど、実際どんな利点があるの?
匿名性が上がるとか、地域制限回避できるって話は知ってるけど…

逆にデメリットとかある?
速度落ちるとか、セキュリティリスクとか聞いたことあるけど、詳しく知りたい!

初心者でも使いこなせる?オススメの設定とかあれば教えてほしいです~

よろしくお願いします!

---
(80 words / 軽い感じで書いてみました!)

Messages In This Thread
[b]「プロキシを使うメリットとデメリットは?初心者にも教えて!」[/b] or [b]「プロキシって本当に安全?利用時の注意点を教えて!」[/b] or [b]「プロキシ経由で速度が遅くなる?対策方法はある?」[/ - by - 11-05-2024, 05:46 PM

Users browsing this thread: 1 Guest(s)