Mil gracias a todos! Al final pude cerrarla siguiendo lo del Privacy Dashboard que dijeron.
Pero tengo una duda: ¿saben si borran también los clips donde salgo? Es que no quiero que quede NADA jaja.
De nuevo, gracias por la ayuda!
Pero tengo una duda: ¿saben si borran también los clips donde salgo? Es que no quiero que quede NADA jaja.
De nuevo, gracias por la ayuda!
